22 апреля 2018 г.

Arsene Lupin 3 - The Castle of Cagliostro для MSX 2 (обзор и прохождение)

Жанр: Приключения
Количество игроков: 1
Разработчик: Toho
Издатель: Toho в 1987 году

Второе название этой игры "Arsene Lupin 3rd - Cariostoro no Siro" и ещё "Lupin Sansei - Cagliostro No Shiro". Игра создана по мотивам романов и новелл французского писателя Мориса Леблана. И также на основе популярной манги "Lupin III".

Arsene Lupin 3 - The Castle of Cagliostro для MSX 2 от Toho 1987 год
Arsene Lupin 3 - The Castle of Cagliostro для MSX 2 от Toho 1987 год
Люпен - вор рецидивист. Поэтому вам нужно бегать по замку и разбивать что-то похожее на канделябры закреплённые на станах, в которых обнаруживаются всякие сокровища и полезности. На каждом уровне вам нужно найти два кольца с красным и зелёным камнем. Чтобы потом в конце уровня вставить их в глазные отверстия головы быка. После этого откроется дверь на следующий уровень. Вам нужно спасти очаровательную девушку от рук хозяина-злодея замка.

Важно знать, что помимо двух колец на каждом уровне вам нужно добыть крюк с верёвкой (выпадает из некоторых убитых врагов), чтобы в конце уровня кинуть его вверх и по верёвке залезть на платформу выше (для этого нужно в особом месте нажать кнопки крестика вверх и удара). Если всё сделано правильно, то Люпен сразу поднимется вверх по белой верёвке.
Музыкальное сопровождение в игре очень однообразное.

RAW чит-коды для версии Arsene Lupin 3 - The Castle of Cagliostro (1987) (Toho):
  • Бесконечное здоровье: E18E:28 + E18F:28
  • Бесконечные пули: E16F:99

Видео полного прохождения игры Arsene Lupin 3 - The Castle of Cagliostro

Скачать игру Arsene Lupin 3 - The Castle of Cagliostro | Размер: 67 KB

Дополнения:
Альтернативные ссылки:
  1. Скачать с Planet Emulation
  2. Скачать с MSX Games World
  3. Скачать с Complete ROMs
  4. Скачать с Edge Emulation
  5. Скачать с RomsMania
  6. Скачать с GameTronik