7 июля 2018 г.

Pentaro Odyssey 2 для MSX 2 (обзор и прохождение)

Жанр: Платформер
Количество игроков: 1
Разработчик: Cabinet
Издатель: Cabinet в 2000 году

Одна из самых поздних игр для уходящего в прошлое компьютера MSX. Полное название игры Pentaro Odyssey 2 - The Island. Игру создала малоизвестная испанская контора Cabinet.
Это сиквел предыдущей игры Pentaro Odyssey. Игра стала более продуманной и интересной. Появился выбор оружия и предметов. Появилась карта этапов с нелинейным прохождением. Улучшилась графика и музыкальное сопровождение. Но, по какой-то неизвестной причине, пропала поддержка геймпада. Теперь управлять игрой можно только с клавиатуры.

Pentaro Odyssey 2 для MSX 2 от Cabinet 2000 год
Pentaro Odyssey 2 для MSX 2 от Cabinet 2000 год
Сюжет игры повествует о событиях происходящих после приключений пингвина в очень популярной игре Penguin Adventure.
После спасения своей возлюбленной, пингвины жили счастливо в дали от всех, но на этот раз, злой император - пингвин, похитил уже самого Пентаро и оставил его на острове. И теперь Пентаро должен выбраться с острова, чтобы сбежать от императора и снова найти свою возлюбленную.
На каждом этапе нужно разблокировать и найти выход, в виде лестницы в углублении. Для этого нужно собрать все ключи или убить всех врагов.

Pentaro Odyssey 2 для MSX 2 от Cabinet 2000 год

RAW чит-коды для версии Pentaro Odyssey 2 - The Island (2000) (Cabinet):
  • Бесконечные жизни: B2FB:05

Видео полного прохождения игры Pentaro Odyssey 2

Скачать игру Pentaro Odyssey 2 | Размер: 161 KB

Альтернативные ссылки:
  1. Скачать с MSX Games World