24 марта 2019 г.

X-Out для Amstrad CPC (обзор и прохождение)

Жанр: шутер
Количество игроков: 1
Разработчик: Arc Developments
Издатель: Rainbow Arts в 1990 году

X-Out - это горизонтально прокручиваемый шутер с восемью уровнями и возможностью настройки боевого корабля. В отличие от большинства сопоставимых игр (например, R-Type), игра не разворачивается в космосе или даже в воздухе - вместо этого борьба добра со злом ведется под водой.

X-Out для Amstrad CPC от Rainbow Arts 1988 год
X-Out для Amstrad CPC от Rainbow Arts 1988 год
Наступил 2019 год. Произошло нечто невероятное, чего 12 миллиардов человек ждали долгое время. Первый контраст с внеземной жизнью! Но инопланетяне были не дружелюбны и покоряли землю постепенно. Особенностью было то, что они пришли не из космоса, а из морей. Это инопланетяне, которые живут в воде и пришли сюда искусственно созданным мостом Эйнштейна-Розена. Через эту червоточину прошли не только инопланетяне, но и странные инопланетные морские животные. К сожалению, мировое правительство не нашло опытного пилота подводной лодки, чтобы сразиться с пришельцами. Только отставной ветеран-глубоководник был убежден для этой миссии...

X-Out (Cover Art)

Игроку предстоит стрелять в бесчисленных врагов, в комплекте с обязательными боссами среднего и конечного уровней. После прохождения уровня игрок получает возможность приобрести новое оружие; вместо того, чтобы просто покупать апгрейды, можно настроить корабль, поместив новое оружие в любое место на нем.



RAW чит-коды для версии X-Out (1990) (Rainbow Arts):
  • Бесконечная энергия: 162E:00 + 15EC:00
Активация POKE чит-кодов в эмуляторах Amstrad CPC



Видео полного прохождения игры X-Out


Скачать игру

Комментариев нет

Отправить комментарий