11 апреля 2019 г.

Stormlord 2 для Amstrad CPC (обзор и прохождение)

Жанр: Платформер
Количество игроков: 1
Разработчик: Raffaele Cecco
Издатель: Hewson в 1990 году

Stormlord 2 (также известная как Deliverance) представляет собой платформенную игру, разработанную и изданную Hewson Consultants в 1990 году для Amstrad CPC, как продолжение игры Stormlord 1989 года.

Stormlord 2 для Amstrad CPC от Hewson 1990 год
Stormlord 2 для Amstrad CPC от Hewson 1990 год
Игра начинается после победы воина Stormlord над демоническим вторжением в первой игре. Злая Черная Королева исчезла, но ее выжившие последователи объединяют свои силы и снова захватывают всех фей. Теперь Повелителю бури приходится спасать фей во второй раз, пробиваясь через шесть уровней из глубин ада вплоть до небес.

Stormlord 2 (Cover Art)

По сравнению с первой частью, игра стала ещё сложнее, как в плане борьбы с монстрами, которые теперь появляются неожиданно, так и в плане управления персонажем. Появилась возможность тройного прыжка для преодоления препятствий.

СЕКРЕТ
На титульном экране введите слово MULTIPLE (если код сработал, то по краям экрана появятся полоски), чтобы стать неуязвимым в игре.

Stormlord 2 (cheat mode)

Личные впечатления: Красивая игра, но очень сложная. Монстры буквально берут вас в окружение и нападают со всех сторон, а из туч летят смертоносные молнии. Очень сложно рассчитать высоту и траекторию прыжка. Управление стало несколько заторможенным, по сравнению с первой частью. Феи, которых нужно спасать, летают исключительно над огненными ямами, а главный герой разлетается на куски от любого соприкосновения с враждебной средой.

Видео полного прохождения игры Stormlord 2 (Deliverance)


Скачать игру

Комментариев нет

Отправить комментарий