19 ноября 2018 г.

Renegade для Amstrad CPC (обзор и прохождение)

Жанр: Избей их всех
Количество игроков: 1
Разработчик: Imagine по лицензии Taito
Издатель: Imagine в 1987 году

Renegade - видеоигра, выпущенная в 1986 году фирмой Taito для аркадных автоматов. Это вестернизированное преобразование (в том числе изменения во всех спрайтах и ​​фонах) японской аркадной игры Nekketsu Kōha Kunio-kun, которая примерно переводится как "Горячий Кровавый Куни", выпущенной ранее в том же году. Это непосредственный технологический предшественник серии игр Double Dragon.

Renegade для Amstrad CPC от Imagine 1987 год
Renegade для Amstrad CPC от Imagine 1987 год
В Renegade игрок контролирует персонажа, который борется со множеством уличных банд на пути, чтобы спасти свою девушку. В отличие от последующей игры Double Dragon, игровое поле ограничено одной областью (платформа метро, ​​гавань, аллея, автостоянка и укрытие банды) и не прокручивается непрерывно.

Renegade Cover Art

Личные впечатления: Хорошая игра, но управление сделано очень неудобно! Настроить геймпад для игры было не просто. Кнопки ударов и прыжка - это клавиши стрелки на клавиатуре. Их нужно назначить на кнопки джойстика. Слишком малый запас здоровья у игрового персонажа. Пара хороших ударов и он лежит трупом. Кровь, вытекающая из размозжённого черепа, изображена светло-синим цветом. В модифицированных версиях игры можно включить отображение красной крови.

Renegade 2 - обзор продолжения игры

Видео полного прохождения игры Renegade


Скачать игру

1 комментарий: