17 июля 2019 г.

Hydrofool для Amstrad CPC (обзор)

Жанр: квест
Количество игроков: 1
Разработчик: FTL (Faster Than Light)
Издатель: FTL в 1987 году

Hydrofool - это изометрическая приключенческая игра, выпущенная FTL в 1987 году для ZX Spectrum и Amstrad CPC. Это продолжение мира Sweevo. Музыка игры была написана Робом Хаббардом, с заглавным треком, основанным на"Blaze Away!" Эйба Хольцмана.

Hydrofool для Amstrad CPC от FTL 1987 год

Гигантский аквариум, известный как "Чаша смерти", стал настолько сильно загрязненным, что единственное средство - полностью осушить его, вытянув каждую из четырех его пробок. Роботу Sweevo было приказано выполнить эту задачу.

Sweevo должен проплыть через пещеры "Чаши смерти" (всего в игре 200 экранов), находя и вытягивая пробки в правильном порядке. Чтобы вытащить пробку, нужно решить несколько головоломок, используя предметы, разбросанные по полу аквариума. Чаша населена существами, которые попытаются помешать Sweevo выполнить его задание.

Аквариум состоит из нескольких наложенных уровней, и Sweevo может перемещаться между ними, катаясь на пузырьках или погружаясь в водовороты.

Sweevo начинает ржаветь, как только он входит в воду и должен завершить свою миссию, прежде чем он станет недееспособным. Контакт с опасными существами или структурами также вызовет ржавчину, в то время как масляные баки уберут с него ржавчину.

Надо использовать:
  • Крючок против рыбы-волка. 
  • Гарпун против кита. 
  • Подкова против морских коньков. 
  • Ложка против медузы.

Карта всех пещер в игре Hydrofool

Нажми на картинку для увеличения


POKE чит-коды для версии Hydrofool (1987) (FTL):
  • Бесконечная энергия: 7575:C3

Активация POKE чит-кодов в эмуляторах Amstrad CPC



Видео полного прохождения игры Hydrofool (версия для ZX Spectrum)


Скачать игру

Комментариев нет

Отправить комментарий