17 июля 2019 г.

Sweevo World для Amstrad CPC (обзор)

Жанр: квест
Количество игроков: 1
Разработчик: Gargoyle Games
Издатель: Gargoyle Games в 1986 году

Sweevo's World - это изометрическая приключенческая игра, выпущенная Gargoyle Games в 1986 году для ZX Spectrum и Amstrad CPC. Также была выпущена улучшенная версия для Spectrum 128K под названием Sweevo's Whirled, которая добавляет 50 экранов к уже существующим 200. За игрой последовало продолжение, Hydrofool.

Sweevo World для Amstrad CPC от Gargoyle Games 1986 год

Игрок управляет Sweevo, довольно неуклюжим и вообще некомпетентным роботом. Sweevo живет в мире под названием "Безумие Кнутца", и ему приходится решать стоящие перед ним задачи и головоломки, используя лифты и отверстия, расположенные на разных уровнях.

Sweevo должен найти и уничтожить неисправные подразделения по переработке отходов и уборщиков, которые должны содержать Кнутца Фолли в чистоте, избегая при этом различных враждебных существ и структур. Вы встретите некоторых странных жителей. Наиболее опасными являются Диктаторы и Минксы - соприкосновение с ними истощит энергию Sweevo, как и контакт с водой (помните, он робот). Энергия может быть перезаряжена, отпугивая Гусей и подбирая жетоны.

Суево не может прыгать и должен полагаться на лифты для преодоления препятствий. Он не вооружен, но может убивать врагов, бросая на них предметы или отправляя их в ловушки.

Карта всех комнат в игре Sweevo's World

Нажми на картинку для увеличения


POKE чит-коды для версии Sweevo's World (1986) (Gargoyle Games) [cr CNGSOFT]:
  • Бесконечные жизни: 9005:A7

Активация POKE чит-кодов в эмуляторах Amstrad CPC



Видео полного прохождения игры Sweevo World (версия для ZX Spectrum)


Скачать игру

Комментариев нет

Отправить комментарий