30 августа 2019 г.

Tritorn для Sharp X1 (обзор)

Жанр: RPG, платформер
Количество игроков: 1
Разработчик: Sein-Soft
Издатель: Sein-Soft в 1985 году

Tritorn, вместе с Dragon Slayer и Hydlide, является прародителем жанра ролевой игры. В отличие от вышеупомянутых игр, необходимо нажимать клавишу действия, чтобы поражать врагов, а не просто "врезаться" в них.

Tritorn для Sharp X1 от Sein-Soft 1985 год

На острове Руанда все было мирно, пока злой демон-повелитель Пай Валуса не вторгся на него, посылая орды монстров, чтобы выполнить его приказ. Одинокий воин по имени Триторн - единственный, кто может победить демона и восстановить мир.

Tritorn (Cover Art)

Система геймплея очень проста, не имеет управления оружием, вещами или денежной системы. Главный герой либо атакует врагов своим мечом, либо бросает в них магические шары, которые поставляются в ограниченном количестве. Очки опыта начисляются за убийство врагов; хотя нет четкого индикатора того, когда персонаж повышается, он постепенно становится сильнее и изучает новые способности (например, быстрее ходить).

Личные впечатления: Главный герой напоминает девушку с длинными фиолетовыми волосами. Хотя по сюжету главным героем является мужчина. Портит впечатление от игры - неотзывчивое управление. И почему-то в игре нет поддержки геймпада. Ведь играть было бы в разы удобнее! В игре очень много путаных переходов, в которых можно плутать не один час, а монстры нападают и убивают вас с огромной скоростью.



RAW чит-коды для Tritorn:
  • Много энергии и опыта: FB31:250 + FB30:250
  • 100 магических шаров: FB33:100



Видео игрового процесса Tritorn


Скачать игру

Комментариев нет

Отправить комментарий