7 сентября 2019 г.

Penguin Wars для Sharp X1 (обзор)

Жанр: аркада
Количество игроков: 2
Разработчик: UPL
Издатель: ASCII в 1986 году

Penguin Wars (также известна как: Penguin-Kun Wars; Penguin Kun Wars; Altler Wars) - это аркадная игра, которую в 1985 году портировали на MSX и NES, а в 1986 году на другие японские компьютеры.

Penguin Wars для Sharp X1 от ASCII 1986 год

Игрок участвует в турнире. Все персонажи представлены в виде различных животных. Два соперника имею по пять шаров с каждой стороны квадратного стола, которые они перекидывают, через весь стол, друг в друга. Цель игры состоит в том, чтобы перекинуть все шары на половину стола соперника. Если время раунда заканчивается, то побеждает игрок, на стороне которого меньше шаров.

Penguin Wars (Cover Art)

Шары могут сталкиваться и отлетать друг от друга. Если шар попадает прямо в игрока, то он падает в нокаут и некоторое время бьётся в конвульсиях. Чтобы сократить время конвульсий и оправиться от удара, нужно быстро жать на кнопки передвижения крестика и броска шара. Иногда по столу начинают кататься различные предметы, которые препятствуют полёту шаров. У разных животных разные сильные и слабые стороны. В игре есть бонусные уровни.

Личные впечатления: Игра довольно увлекательная, особенно если играть турнир с реальными соперниками.

Видео игрового процесса Penguin Wars


Скачать игру

Комментариев нет

Отправить комментарий