24 января 2021 г.

Sharp X1 game: King's Knight (1987 Square)

King's Knight - это шутер с видом сверху в стиле фэнтези, в котором четыре героя должны объединиться, чтобы победить дракона и спасти принцессу в отчаянии. Это была одна из первых игр, выпущенных Square Soft (ныне Square Enix). King's Knight - это вариант Knightmare от Konami, который очень хорошо продавался.

Первые четыре этапа включают в себя усиление ваших персонажей до упора, сбор щитов (для увеличения защиты), обуви (для увеличения скорости), мечей (для увеличения силы атаки) и значков заклинаний (которые потребуются для последнего штурма замка). Бонусы спрятаны под горами, скалами и домами. Почти все можно уничтожить выстрелом.

Герои по порядку: Рэй Джек - Рыцарь, обладающий сильной атакующей силой; Калива - Волшебник, хорошо владеющий магией и прыжками; Баруса - Чудовище, у которого есть сильная защита; и Тоби - Вор, который может быстро двигаться.

Необходимо сохранить всех четырех героев живыми на пятом и последнем этапе, потому что есть определенные точки, которые группа не может пройти, если один из членов группы умер.